会社案内
会社概要 ・ 沿革
微生物検査のPCR法とは
採用情報
検査情報ウェブシステムについて
日本微生物研究所 NEWS
日本微生物研究所概要 - English -
日本微生物研究所概要 - 中国語 -
腸内細菌検査
大量調理施設衛生管理マニュアル改訂
EHEC検査・ベロ毒素について
便中ノロウイルス検査(GI・GII)リアルタイム RT-PCR法
食中毒菌の特徴・症状・予防法について
近年の食中毒に関して - 厚労省資料 -
腸内細菌検査(検便)Q&A
検査内容に関する Q&A
臨床検査
細菌感染症について
検査項目一覧(一般検査・抗酸菌検査)
食品環境衛生
食品細菌検査(食中毒菌写真サンプル)
公定法・自主検査法・迅速法
よくあるご質問
ノロウイルス検査(牡蠣等)
微生物検査基準が設けられている食品
環境検査項目別一覧
食品検査項目別一覧
水質検査
冷却塔の水質検査
食品衛生法における水質検査
浴槽水等の水質検査
遊泳用プールの水質検査
水質検査受付について
ビル管理法該当施設の水質検査
水質基準に関する省令
拭取検査
主な推奨検査項目・所要日数
拭き取り検査受付
総合衛生管理
Site
Web
Search
User Log In
Username:
Password:
Login
Remember Login
Retrieve Password
Login
|
サイト内検索
プライバシーポリシー
Copyright 2012 by JML INC. 株式会社 日本微生物研究所